Skip to content

Harrow-on-the-Hill. Londres

Ficha del Proyecto: Harrow-on-the-Hill. Londres
Descripción básica: Proyecto de reconfiguración del área de la estación de Harrow-on-the-Hill
Área de trabajo: Espacio público
Autores LIMES: Jaime Uriarte con Churchman Landscape Architects
Situación: Londres, Reino Unido
Fecha: 2008
Estado: Proyecto de ejecución
Superficie construida: 3.6Ha
Presupuesto: 3.500.000 euros (paisaje y espacio público)

Una operación urbanística de gran envergadura que emerge de la decantación de los dos campus de Harrow College en un nuevo edificio, liberando terrenos que facilitan la integración del nuevo centro, la estación y área circundante con el tejido urbano existente. La propuesta re-estructura las relaciones entre el centro urbano y ‘The Grove’ una extensa zona verde separada del centro cívico por la línea de tren/metro. Parte del proyecto consiste en un nuevo puente peatonal con plazas públicas en ambos extremos.