Política de privacidad

Desde LIMES estamos comprometidos con la privacidad de nuestros usuarios. Por eso queremos ofrecerte información clara y transparente sobre la forma en la que tratamos tus datos personales, con el objetivo de que puedas determinar libremente si deseas facilitarnos tus datos.

Última actualización: Enero 2018

Introducción

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal («LOPD») y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD («RLOPD»), te informamos de que al facilitarnos datos de carácter personal en la página web bajo el dominio www.limeslab.es y sus respectivos subdominios (en adelante “Web”), mediante la utilización del formulario de contacto, das tu consentimiento para que tus datos sean tratados e incorporados en un fichero debidamente registrado en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos titularidad de LABORATORIO INTERDISCIPLINAR EN MEDIO AMBIENTE, ESPACIO Y SOCIEDAD, S.L. (en adelante, «LIMES «, «nos» o «nosotros»), con domicilio social en calle Covarrubias nº 22, 5º Izquierda, 28010 – Madrid, España. Trataremos tus datos con la finalidad de administrar, gestionar y prestar la relación con LIMES, así como para ampliar y mejorar los servicios que decidas contratar.
Asimismo, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad aceptas la utilización de los datos de carácter personal que nos facilites para la elaboración de perfiles basados en tus hábitos de navegación y utilización de la Web.

¿Qué datos tratamos sobre ti?

 

D. 1. Datos facilitados por tí

Con el fin de prestar el servicio que necesitas almacenamos y tratamos uno o varios de los siguientes datos personales:
• Nombre de la persona de contacto
• Número de teléfono de contacto
• Dirección de correo electrónico

E. 2. Cookies

Cuando navegas por la Web de LIMES nos estás facilitando alguna información sobre las páginas que estás consultando (por ejemplo, tus preferencias de búsqueda). Para saber cómo usamos las «cookies» en LIMES puedes consultar nuestra Política de Cookies.
En LIMES respetaremos estrictamente la confidencialidad de los datos personales que nos proporciones. No compartiremos con nadie tu información personal, salvo en los términos descritos en esta Política de Privacidad. Para proteger tus datos, hemos implementado las medidas de seguridad correspondientes para evitar el acceso no autorizado, alteración o pérdida de tus datos personales.

¿Qué podemos hacer con tu dirección de correo electrónico, tu número de teléfono y tu nombre?

Cuando facilitas tu dirección de correo electrónico (email), teléfono o tu nombre a LIMES, los mismos se utilizan para informarte de nuestros servicios. En todo caso LIMES no facilitará tu email a terceros a no ser bajo tu previa autorización.

¿Cómo solicitar el acceso, rectificación o cancelación del uso de tus datos?

Puedes hacerlo en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

• Por correo electrónico (email) a limes@limeslab.es, desde la dirección de email que utilizas para acceder a LIMES, y con el asunto «cancelación de datos personales».

• Si no lo puedes hacer por la opción anterior, mediante solicitud escrita y firmada remitida por correo ordinario a nuestro domicilio social en la dirección proporcionada al inicio de esta política. La comunicación por email o correo ordinario debe contener:

• Nombre y apellidos del solicitante
• Petición en que se concreta la solicitud
• Dirección de correo electrónico con la que te diste de alta (email)
• Fotocopia del DNI o pasaporte
• Dirección postal y teléfono de contacto